Мы гибнем, чтобы возродиться

Галина Спиридонова
Волшебных флейт услышав звуки,
Сейчас же сердце замерло в груди,
Мы без любви испытываем муки,
Но равновесия и с ней не жди.

Оно придёт, когда желанье
Не расставаться больше ни на миг
Заменит горечь расставанья
Без лишних доказательств и улик.

Мы гибнем, чтобы возродиться,
Понять всю суть земного бытия,
И в полной мере насладиться,
Чем одарила щедрая земля.

Пусть всё прекрасное от Бога
Нас восхищает долго без прикрас,
И светом залита дорога,
Которая свела когда-то нас.


20.09.2016