Восходим мы

Ольга Антюфеева
Восходим мы все в поле Бога,
В Его любви и благодати,
Прокладывая путь к Истоку
Своим сознанием всем братьям,

Кто устремился всей душою
К величию Света прикоснуться;
И возродить в себе любовью
Магниты духа, чтоб вернуться

На путь прогресса и свободы,
Чтоб к Свету восходить в пространстве;
Чтоб в эволюции народы
Творили пласт в небесном царстве,

Где в высоте творящей мысли,
Созвучии музыки и строк,
Мир создавался гармоничный,
Что завещал нам светлый Бог.

И мыли огненных сознаний
Пронзят всю тьму и осветят
Пути в глубины мироздания,
Усилят Свет во много крат!

Через пространства коридоры
Поток душ чистых и благих
Вмиг вознесётся на просторы
Где мир – во Свете и любви!

19-20.09.16г.