Заокеанское бай-бай...

Александр Николаевич Кравцов
Заокеанское "бай-бай"
Не так, как наше, понимай.
У них улыбки - зубы видно
(Отнюдь бы не было обидно,
Как не МАНИл бы хруст в кармане
Рублей пусть, гривен - тоже "мани"...)
На все, что есть, всегда улыбка.
Радушье думаешь? Ошибка!..
Ответь им тем же звуком: "Бай!"
И больше рот не разевай.

25.03.2013.