Про водку и желтуху

Черепков Геннадий
Горевать я не привык,
Весела житуха. 
Водка давит на кадык,
Мучает желтуха.

Прихожу  домой, -  а там,
Белка на диване.
За сто грамм я всё одам,
Жизнь моя на грани.

                ПРИПЕВ.
                Ах ты! – белочка моя
                Что - ж  ты не уходишь
                Я не звал тебя сюда
                День со мной проводишь
                Кожа жёлтая на мне
                Изменилась личность
                Врач напишет на листе
                Это иктеричность.

 Денег нет уже на хлеб,
 И друзья пропали.
 Белка мне даёт совет
 Умными словами.

Водку пить нельзя, -  учти.
Будешь не красивый
То - что желтый, не грусти
Но зато счастливый.