А на улице царствует осень

Рина Забелина
А на улице царствует осень
А внутри наше жаркое лето
На часах, как и в жизни, за восемь
А я солнечным светом согрета
 
Ярких красок как будто не вижу
Все цветет и кругом зеленеет
Мы с тобою становимся ближе
До всех этих разлук… все теплее
 
Ты все также меня обнимаешь
Что-то нежное шепчешь на ушко
Расплываюсь в улыбке и таю
Я с тобою нежнее чем кошка
 
Катя, милая, ты меня слышишь?
Открываю глаза, рядом мама
Только дождь барабанит по крыше
Темень, осень, луна… те же шрамы

16.09.16 20.30