Теперь я знаю, я ЖИВУ!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
                ***  *** 
Теперь я знаю, Я ЖИВУ!!!
Мне больно  - СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЕ!!!
Любовь свою я в сердце сберегу!
А Ты иди не делай мне больнее,

Но будет время Ты придешь ко мне
Быть может, станешь на колени,
Привстань, не  надо, Ты несешь
В  ладонях  сердце!
Делаешь больнее......

Не плачь, -- вдвоем нам не бывать
И даже дело не в прощенье!
Я сильная, а Ты палач,
Ты угостил меня Уроком ,,Всепрощенья,,

Ты научил меня идти,
Когда на сердце раны кровоточат,
Ты научил меня мечтать и слышать,
Когда  бездушие гремит  в ночи.

И  слезы  вытри...
Ты   мог бы  Быть счастливым,
Чужое  время  не  вернется  вспять....
И навека ты мог бы быть любимым,

Не оттолкнув мгновений прядь.
Так будь же счастлив!
Будь желаем! Былое больше не вернуть!
И не храни воспоминаний,

Меня забудь!  Меня забудь!!!
               
               20.07.15 г.