Половинке

Александр Шип
Искрятся льдинки в феврале
Тепла немного в этом свете
В снегу пушистом на горе
Вовсю резвятся наши дети
Твой нежный взгляд согреет их
Надёжнее чем шубки в стужу
И я согрет в твоем тепле
И счастлив быть любимым мужем