Встреча

Клава Чайка
Услышу мягкий голос твой: «Привет!»
Что я смогу сказать тебе в ответ?
«Желаю добрых, долгих, светлых лет»,
И в наше прошлое возьму билет.

Нам встреча непременно принесет,
Воспоминаний дружный хоровод.
Припомним давних, славных лет парад,
Чувств ярких, добрых, нежных звездопад.

Поймём, что очень быстро жизнь течёт,
И не вернуть ни миг, ни день, ни год,
Но научились мы с тобой беречь,
Огонь  любви и нежность наших встреч.

Я счастлива, что встретимся мы вновь,
И бережём в душе свою любовь,
И буду я судьбу благодарить,
За то, что нас связала жизни нить.