Сон

Изабелла Рэйнбоу
Плыть на волне поэзии-
-прекрасно!
Вдохновение дарит мир.
В звёздном небе сверкающе ясно
Отражается свет души.

Чувства,будто сплелись в созвездие,
Неизвестное никому.
Красота небосвода,молчание долгое.
Здесь всё призывает любить тишину.

Всю загадочность,необычность
Приносит с собою ночь.
Волшебство,вероятней всего эксцентричность,
Оставайтесь,не уходите прочь.

Не слышно ни звука-
-фантастика!
Ночь уносит в совсем иной мир.
Мне присутствовать в сне этом нравится.
Тут уютно и так потрясающе...