Двести лет уже война...

Елена Бьёрка Власова
Двести лет уже война,
А мы и не заметили
Как постарели старики,
Как помолодели дети.

Горы манят нас к себе
«Серпантином», скалами…
Мы качаемся в седле
Странниками бывалыми…

Только горы – это горы,
Ошибок не прощают нам.
И напрасны разговоры,
Когда идёт ураган,

Когда лавины потоки
Извергаются на нас…
Нам не пройти своей Дороги,
Пока распят Кавказ.

20-21.08.2008.