Д

Дарья Демина 2
Моя простуженная и опоздавшая весна,
Еще в 2010 наступила.
Она же все  перевернула навсегда.
В его объятьях я саму себя забыла…

Горячий терпкий кофе,
И запах сырости весенней.
Ты здесь любимый, в каждом вздохе.
В тебе моей души спасенье.

Мы писем никогда не писали.
Не тратили чернила и листы.
Но мы друг в друге все читали.
И от души к душе построили мосты.

Мурашками по коже - каждое прикосновенье,
Мой сладкий бред, все будто бы во сне.
Ценю я каждой встречи мимолетное мгновенье.
И мы сгораем  вместе  в том огне.

Моя простуженная запоздалая весна,
Станцуй же вальс со мною в талых лужах.
Отныне я его беда,
Ведь так давно ,Весна, ты в наших душах.
6 апреля 2012 | 23:40