Ах, как тебя я хочу

Алекс37
Он такой весь,я то знаю
как его я понимаю,
он почти Ален Делон-
красив,свободен и умен.
Припев:Ах,как тебя я хочу,
хоть обращайся к врачу,
ах как тебя я хочу,
сейчас при всех закричу.
2 куплет:Подойти к тебе награда,
каждая из девок(женщин) рада
обратил вниманье просто-
в голове играют звезды.
Припев.
3 куплет:Пригласил ты на свиданье,
вот и первое заданье,
все равно ведь будешь мой,
будешь ты всегда со мной.
Припев.