БОГ поможет выйти с тьмы, даст Он нам своей любви

Троян Людмила
Радость сердце наполняет, хоть вокруг идёт вражда,
Знаем,  БОГ   всё   поменяет   вознесётся и  Земля.
А когда мы в сердце с БОГОМ, ощущаем мир в любви,
Покидает  нас тревога,  Свет  мы  видим   впереди.

От  любви   мы   молодеем,  от  любви  душа  поёт,
Новый мир в любви построим, с БОГОМ будет и народ.
В  человеке  любим  БОГА,  от  Него  глаза  горят,
Он  надежда, Он  опора, как  Его  не  прославлять!

БОГ  поможет  выйти с тьмы, даст Он нам своей любви,
Будем с БОГОМ процветать, строить мир, не разрушать.
Лишь очиститься от злобы, зависть, лесть искоренить,
Не  друзья  они  в  дороге, душу ранят, боль от них.

Мы забыли кто мы  есть и попали  к  тёмным  в  сеть,
Ложь  окутала  сердца,  правда с  ложью - не  друзья.
В Божьем Слове сила есть, сможет  тьму от нас отсечь,
Мудрость  БОГА  побеждает,  а  Любовь  нас возвышает.


 http://www.stihi.ru/2016/03/11/4624