Падают памятники советских времён...

Игорь Ревин
К тому, что происходило на Украине,
когда сносились памятники......
 
Падают памятники советских времён
Новое веянье новых хозяев
Кто проплатил , тот и слышится звон
Это-таких вот горностаев….

Великая битва с памятниками воевать
Тенью былой эпохи
Мы здраво разучились сейчас рассуждать
Поэтому горькие нынче уроки…

Жаль мне почему то таких вот вояк
Первобытнообщинностью нынче болеют
Нынче пред памятниками герой может всяк
А вот перед властью, что-то робеют…

Скорее всего наоборот
Этой же власти заказ выпоняют
На самом же деле сплошной  анекдот
Когда не построив своё,  разрушают…

Только мне кажется, что это за власть
Если воюет с историей нашей
И жаль, что над миром чёрная масть
Флаг поднимает, когда то упавший…

И люди молчат не подумав о том
Что снова фашизм не спеша возвращается
Что вместе с ним зло идёт не с добром
Хотя тем добром прикрывается…
                сентябрь   2016г