Как глупому сердцу, сказать

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская
           *** ***   
Как глупому сердцу, сказать,
Чтоб не плакало.... словно седые дожди......
Чтоб в двери, Судьбой, что закрыты,
Стучать перестало.......

Ну, что же Ты Сердце,
Себе хоть не лги,
Hу, что Я права??????
Стучать перестало......

И Ты Задыхаясь в ночи,
Все стучишь.....
Ну, что же ты глупое....
Двери закрыты......

Закрыты....... с Мольбой
Ты можешь лишь Жить ......
За тех, кто Счастлив с Другими......
Двери Закрыты......................

                12.01.16 г.