Муки творчества

Елена Бьёрка Власова
За горизонт гроза уходит,
На небе стайка тучек бродит,
Дождь застучал в моё окно…
И что я жду? Уже темно…
Так досижу я до рассвета…
Да полно! Надо ли мне это?

15-16.08.2008.