Хожу я по фамильным веткам 20. 09. 2016

Людмила Николаевская
Хожу я по фамильным веткам.
Пусть без ответа,но с приветом.
Не знаю точно-дуб,осина?
а,может,кедра древний ствол?

Архив поведать не просила.
Живу.Довольна.Он привёл
меня на разветвление кроны.
Цветут и плодоносят ветки.

Корней систему я не ветхой
с подпиткой зрю интуитивно.
Они сплелись с корнями ивы,
а с ней и вербы доброта.

Вокруг такая красота!
Любви родник всех нас роднит.