В память о маме

Светлана Родина Шахаева
Долгих двадцать уж лет с нами мамочки нет,
Но я знаю к кому я могу обратиться.
Божья Матушка даст идеальный совет,
Ей всегда я могу в тишине помолиться.

Я икону с собою повсюду вожу,
Ею в свадебный день мама благословляла!
Я все тайны свои лишь тебе расскажу,
Без объятий твоих снова жить привыкала!

Я с молитвой встаю и с молитвой ложусь,
Мне молитва здоровье и силы дарует.
На колени пред ликом святым опущусь,
- Знаю царство твоё в небесах существует.

Я за близких прошу, сердцем благодарю,
- Нас спаси, от беды сохрани и помилуй!
Словно с мамой своей по душам говорю,
За спиной будто выросли лёгкие крылья!

*
Мамочка, родная, искренне люблю,
И за жизнь свою тебя благодарю,
Память в моём сердце о тебе всегда,
Знаю, меня слышишь, в сердце теплота!