Красотка

Монстрт Амадей
Снимаю маски я
И юбочку снимаю.
И в киску ласковую
Играть я не желаю!

Что мнения других? - ничто
Пускай дают оценку,
Не слушаю я их, зато
Я покажу вам сценку!

Спадают цепи мне на грудь,
В руке зажата плетка,
Сегодня жертве не уснуть,
Но выдохнуть «красотка!»