О, школа!

Борис Акимочкин
О,школа-мир счастливых дней,
В косую,в клеточку тетрадки,
Бесценной молодости сказки
И краски радужных идей..

Расстались навсегда с тобой мы
В далёком детстве,но во сне
С той прежней искренней любовью
Являешься ты часто мне..

Пришла ты вновь с моей мечтой
В полночной,тёмной тишине,
И мне за счастье,хоть во сне
Побыть ещё чуток с тобой!

О,школа-мир счастливых дней..
Посланница души моей!