Берегите сердца, берегите!

Светлана Веркина
Я вернулась - и знаю, вы ждали!
Я вернулась чтоб вы не скучали!
Разве можно с друзьями расстаться,
Чтоб одною навечно остаться?!

Берегите сердца, берегите
И любовь в своем сердце храните!
Я сегодня так счастлива снова,
Что обнять вас всем сердцем готова!

В жизни часто бывают разлуки
Но, поверьте, совсем не от скуки!
И бывают такие течения,
Что страдаем мы от огорчения!

И сегодня мы встретились снова,
И я рада, что все вы здоровы!
И я рада, что этой порою
Вы пришли все на встречу со мною!

Вы поверьте я тоже скучала
И о встрече о нашей мечтала,
Но сложа руки я не сидела,-
Всех вас снова увидеть хотела!

Мы сегодня забудем былое
Вы,надеюсь, согласны со мною?
Пусть сегодня в чудесный наш вечер
Нас согреет сердечная встреча!

Пусть улыбки как розы сияют,
Все печали на век растворяют!
И, сегодня когда мы все вместе,
Пусть согреет сердца эта песня!

Пойте песню вы эту со мною,
Вас в Мир Песни зову за собою!
Если в сердце любовь расцветает,
Значит сердце поет и летает!

Пусть как звезды сияют улыбки,
В звездном свете растают ошибки!
Пусть сегодня мы все помудреем,
Потому что любить мы умеем!


                20 сентября 2016 года.