Пора туманов. Ундина. Акростихи

Даллия Рухам
Полночной тёмною порой
Оттенки серого густеют,
Разверстых пастей вьётся рой,
Алмазный свет на бледном теле.

Туман скрывает хладом лик
Ундины вод пруда недвижных,
МанИт очей зелёный блик,
А сердца нет, изменой выжгли.

На ложе дна тебе финал,
Осенний рыцарь, чья вина
В предательстве любви девИчьей.

20.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: