Вот так бежим мы по Землице нашей...

Татьяна Синдеева Бурова
Вот так бежим мы по Землице нашей ,
Всё гонимся за счастьем , за удачей ...
Пытаемся схватить за хвост Жар птицу
И посадить хотим её в холодную темницу ...
Нет смысла в этой беготне за счастьем
И не осветит комнату Души Жар птица ...
Темницу , что огня не знает , света ,
Которую любовью никогда не наполняли  ...
Зажгите  свет в своей душе  и сердце ,
Свою вы птицу отогрейте , полюбите ...
Посейте семя и взрастите древо ,
Древо Любви и будет Жар , и будет Счастье ...