Есть на Земле Прекрасный Человек

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
            *** ***
      Стихи  Ирине  Тройниковой
 
Есть на Земле Прекрасный Человек!!!!!!!
ЕЕ ГЛАЗА ВСЕГДА СИЯЮТ СЧАСТЬЕМ!!!!!
И в ЖИЗНИ у НЕЕ —- УСПЕХ!!!!!
И НЕТ невзгод!!!!!!! И НЕТ ненастий!!!!!!

ИРИНА, АНГЕЛ, НАУЧИ!!!!!
КАК В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ С УЛЫБКОЙ!!!!!!
Чтоб ВСЕ открылися ПУТИ!!!!!!!
ЧТОБ МИР БЫЛ ПОЛОН И ПРЕКРАСЕН!!!!

СПАСИБО АНГЕЛАМ ЗА ТО,
ЧТО ПУТЬ ТВОЙ СЛОЖНЫЙ ОХРАНЯЮТ!!!!
СПАСИБО ЖИЗНИ, ЧТО СПЛЕТАЕТ
НАС ВОЕДИНО, КАК ЦВЕТЫ!!!!!
29.03 2016 г.