Дверь

Андрей Бушин
Не провожай меня до двери,
А то я не смогу уйти
Мне очень странно в это верить
Что я сумел тебя найти.
В калейдоскопе женщин разных,
Порой любимых на века,
Очаровательно - прекрасных
И зацепивших, но слегка.
А ты как в жизни серой вера, 
Как солнце летом на лугу. 
Не провожай меня до двери,
Я не уйду. Я не смогу.