Московская пустошь с кольцом МЦК

Онега
Я помню лес.
А нынче это Бутово.
Я помню сосны.
Тут теперь пустырь.
Где насекомых было племя чудное,
Теперь сидит какой-то странный хмырь.
Башку он чешет. Что, кусают вошики?
Да, вшей немало нынче развелось,
Ведь в плитку разливают наши грошики,
А жить достойно денег не нашлось.

Мне ЭмЦеКа, скажу по правде, нравится,
Восторженно по городу несусь.
И этой эмцекой наш день прославится,
И тем, кто это сделал, я горжусь.

Но помню лес.
Тут травку тупо выстригли,
Сперва чужую густо насадив.
Листву из-под деревьев тупо выгребли,
Живую почву голодом убив.
И дальше продолжают тупо, тупонько
Природу уцелевшую губить.
Не понимаю, как сумели глупые
Шикарной эмцекой нас поразить.