Лица

Хенк Владимиров
Нам в лица эти, Что сказать,
Давно уж хочется плевать!
Глядят на нас с плакатов рыла,
Для них же мы  - тупое быдло.
Наобещают лихо сорок бочек,
Чтоб только их мы выбрали и точка!
Лет двадцать пять, как сытые те рожи,
Нам грузят дружно всем одно и тоже!
А как доходит разговор до дела,
То воз и ныне там, под снегом белым...