Издыхающего... пни ногою

Андрей Голыгин
Изгоняя... толкая в спину
Упреками забивая кол
Стилизованным под осину
Протыкаешь насквозь… через пол

Покидаю… харкаясь кровью
Заливая нижние этажи
Посмотри на меня с любовью
Через ненависть... помаши

И поплачь… задыхаясь злобой
Чтоб на теле моем нагом
Отпечатались слезы пробой
Наивысшей… а что потом…

Издыхающего… пни ногою
Пусть быстрее испустит дух
Потому что рядом с тобою
Новый смертный ласкает слух