Новый день

Онега
Внезапно снова наступило завтра.
На пятки наступило и на мозг.
За нервы ухватило мертвой хваткой.
Устроило неслабый крышеснос.
Прошлось по прошлым чувствам и по планам,
Погромы в прежних душах учинив,
Потом стекло в озера дней вчерашних.
И вот живу, всё это позабыв.