В какую голову пришло?..

Немировская Дина
«При каждом деле
Есть случайный мальчик…»
Евгений Евтушенко

В какую голову пришло
Из областных газет оставить
Ту, где работает трепло
Под лозунгом «враньё и зависть»?

Ведь средства СМИ - не частный блог.
В газетке явственен, к примеру,
Отстойный заскорузлый слог
Замшелого пенсионера.

За правду, якобы, борьбу
Ведёт издание ретиво.
Такое видели в гробу
Бульварное гнилое чтиво!

Полощет грязное бельё.
Осталось только две загадки:
Кто финансирует её
И что в ней делает Касаткин?