Хитрость ум глупцов, - если вспомнят, то не сразу

Тутси Надя 10
Для своих речей с трибун, он "выдёргивает" фразы.
Что это мудрости других, сообразят не сразу .
Но они сыграют службу: - Глянь-ка, какой умный! 
А что хитрость ум глупцов, - если вспомнят, то не сразу.