Любителям Родины

Елизавета Васильевна
Любителям   "Родины"-
А  "Родина" -  "торт".
Его   изготовил
Кондитер  наш  "Топ".
Самый  он  главный,
Зовут -  Президент.
Путин   Владимир.
А,  может  быть, - нет?
Тогда,  почему  же,
Уж,  коли  не  торт,
Едят  и  кусают
Со  всех  нас  сторон?
Заправить  бы  ядом
И  битым   стеклом,
И  сделать   отраву
Европе  на  зло.
Америке   тоже,
Пускай   объедятся.
Когда - то,  быть  может,
Чуть-чуть   вразумятся.
Любители   "Родины",
Нашей   России,
"Куски   отхватить  бы," -
Всем   миром   решили.

Не  тут - то  им  будет
И  Армия,   Флот
Нашествие   НАТО,
В  тот  час,   разобьёт.
Мы  -  мирные   люди,
Народ   трудовой,
За  Мир  во  всём  Мире,
Но  ринемся  в  бой.
Отважные   парни
Их  в  миг  вразумят.
От  Натовцев   гадких
Страну   защитят.

С  Востока  на  Запад,
От  Юга  на  Север.
Все  территории
Наши  на  зависть.
Моря,   океаны,
Леса,   минералы.
От   предков   далёких
Народу   достались.
И  это  родное,
Бороться,   спасать
Будет   отважно   
Российский   солдат.

Ох,  наедятся  Нато  торта,
Не  пожелают  его  никогда.

20 сентября 2016 года.