ВИЖУ, ЗНАЮ

Дева Галактики Андромеда
Вижу - люди так многообразны.
Вижу счастье и смрад разный...
Вижу боль и мечты, и покой.
Вижу радость, ненависть, бой.

Вижу тех, чьи глаза видят смысл,
Вижу ум, там где мысли скисли.

Вижу тех, кто идёт мимо слов,
Отрицая основы ОСНОВ!

Вижу тех, кто живёт в любви.
Вижу тех, кто по локоть в крови.

Вижу тех, кто в пороках сгнивает
Вижу тех, кто к Богу взывает.

Вижу тех, кто поёт о счастье.
Вижу и тех, кто - ЕДА для страсти.
Заглянув под вуали покров
Вижу спящих внутри богов…


Знаю каждый несёт ответ
За данный другому совет.

Знаю лень провоцирует бред,
Что Несёт смертеСонный след.

Знаю истинный путь это - труд!
Знаю, чист - живой лишь пруд,
Если в нём застоится вода -
Там болото, забродит, беда...

Знаю вместе нам легче идти,
Подставляя плечо по пути.
Знаю, что предстоит пройти -
Любовь и бои, на  пути...

Знаю то, что хранит нас Бог,
Знаю так же, что есть и РОК.
А кто лень оправдать свою  смог,
Не выйдет уже за порог.

Знаю, Компас наш - это СВЕТ
ДЛЯ  ЗВЕРЕЙ, ЛЮДЕЙ И ПЛАНЕТ!

Знаю, каждый творит себя,

Знаю то, что люблю тебя...