Капля тоски...

Жанат Мусина
Ты предал меня.
Я тебя не люблю.
Ты предал наши мечты.

На  небо смотрю,
..на нашу луну.
Ее тоже предал ты.

Тебя не ищу.
В глаза не смотрю.
И в снах моих нет тебя.

Осталось немного.
Лишь капля тоски,
Но скоро предаст меня.