Разлучница

Любовь Чурина
(Попытка написать песню)

Женской дружбы не бывает
Встретившись, проходим мимо
Словно молния слепая
Колесницей прокатила
Пробежала чёрной кошкой
Между нами колея
Увела она Серёжку
С моего крыльца
А когда то мы дружили
Не разлей вода
Только мама говорила
Ох и вспомнишь ты меня

Не простила не простила
Ведь померк весь белый свет
Чёрной тучей обозначив
Долго движущийся век
Ускользающие нити
Нас связующие крепко
Оборвались в одночасье
Раскидав по белу свету
А когда то мы дружили
Много много лет назад
Только мама говорила
Ох попомнишь ты меня.

Но глаза полны печали
Наблюдавшие за мной
Я в порыве состраданья
Обернулась к ним лицом
И они мне всё сказали,
Что его давно уж нет
На войне погиб, в Афгане
Мы заплакали вдвоём
А когда то мы дружили
Не разлей вода
Только мама говорила
Вспомнишь ты меня.