Я стану огромным китом

Влада Берлим
Я хочу быть огромным китом

День собирается резать ножом
Солнце сжимая в кулак
Этот октябрь дрожит под ребром
Что-то пошло не так.
Время затачивать зубы
Делать углы острыми
Мы были плохими звездами
Сами себе Иуды.
Злоба сжимает скулы.
Спотыкаясь еще на старте
Если точно следовать карте
Мы останемся белыми пятнами
Знаешь что будет потом
Я стану огромным китом
Океаны заглатывать ртом
И сквозь зубы цедить непонятное