Сиреневые тени...

Сергей Белоглинский
 Сиреневые тени на стене,
 Дрожат , как твои нежные ресницы.
 Наверное , придёшь ко мне во сне...
 Прошу тебя , не надо больше сниться.

 Прошу тебя , не надо этих снов ,
 В которых мы вселенную рождали...
 Дождей осенних приговор суров...
 Мы на любовь , с тобою , опоздали.