Молчите пушки, пули не свистите

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «Роману» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/8413
Молчите пушки, пули не свистите,
Устала  мать Земля давно от вас,
И  сыновей в окопах, не будите,
Пускай  поспят, хотя бы лишний час!

Пускай  вмиг кончатся, везде лихие войны,
Вдруг,  просто так, исчезнут навсегда!
Вернуться  к матерям сыны, достойно
Их  встретят, и больше не отпустят никогда!

Молчите  пушки, пули не свистите,
Пускай  опять везде сады цветут!
Друг  друга люди, я прошу, простите,
И  ссоры, и вражда быстрей пройдут!

19.09.2016 08:26 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине