Двери подсознания открывать!

Вадим Пряхин 2
Надёжно проникать я попытаюсь
                в сферы Мира Душ,
Чтоб "двери подсознания
            открывать кому они нужны
Для помощи ему быстрей
         сорвать большой "удачи куш",
Ибо с надеждою на счастье
             люди жить всегда должны!

            *     *     *