Собирайся!

Адриан Роум
Всё пункты да точки
Да жирные кочки
Торчат выше крыши
Никто их не слышит

Предельно раздельны
Одни одиноки
Глухи и бездельны
Лишь склоки да охи

Зараза больная
Сплошная шальная
Индивидуализм
Синдром — онанизм

Кто мать, обезьяна?
Прошли уж: машина! 
Гоняется рьяно
За жизнью с дубиной

Синоним гордизм
Ложь либерализм

        Россия-калина
        Артель и община!

_____________________
"У нас издревле артелью работали на полях, артелью ставили друг другу
избы, артелью отдыхали. Артельной мудростью решались спорные вопросы."
                Е.С. Савченко, губернатор Белгородской области.