Я стучу в твое сердце

Жан Гилен
  Я стучу в твое сердце
  В мониторы стучу
  Я молчанием громким
  Вселенной кричу

  Я кричу о любви
  Я о боли  молчу
  Ты меня позови
  Быть с тобою хочу

  Я стучу в твое сердце
  Я душою лечу
  Я дождями и ветром
  В твои окна стучу.

  Ты мне окна и двери
  Прошу отвори
  Ты слова о любви
  Не стыдясь говори
 
  Ты согрей мою душу
  И надежду всели
  Ты печали мои
  ПРошу УТоли

  Я шепчу твое имя
  Как молитву шепчу
  Я прошусь в твою жизнь
  В твою жизнь стучу..