Учусь я ездить на велосипеде...

Роберт Харт
               


                * * *

               
Учусь я ездить на велосипеде,               
Как женщину любить, в который раз,               
Не делая из этого трагедий,               
И не разыгрывая фарс.
               
В который раз грызу гранит науки,               
Во всем достичь стараясь мастерства.               
Но до ума, то не доходят руки,               
То эти штуки не вмещает голова.
               
Казалось бы, какие тут вопросы:               
Встал на педаль, занёс через седло               
Другую ногу, и крути колёса,               
Нехитрое освоив ремесло.


                ***