Таёжный вернисаж

Андрей Болоткин
Немая тишина , пахучий запах сосен,
а в небесах висит огромный диск луны.
Поставила мольберт, картины пишет осень,
палитру положив на стройные стволы.

Своеобразный стиль пейзажных зарисовок,
разнообразие и красота цветов.
Секретный достаёт из тайника бочонок..
Перемешает в нём прекрасный вкус плодов.

Из ягод, корешков, травы и листопада,
вываривается природная гуашь.
Вот мастера мазок...душевная отрада...
Заманивает в даль таёжный вернисаж.