Душевная слабость

Настасья Ланская
Я знаю: грех - нельзя,
Но что ты хочешь от меня?
Да! - я ревную,
Реву и тихо торжествую
Разруху, старость,
Одиночество со страхом,
Надеясь, что-либо до конца, либо до успеха - малость…
Эта реинкорнация мне не в сласть-
Одна усталость,
Мне тускло, тесно и неукротимая напасть!-
А я сейчас испытываю душевную слабость.
Родится в это время-
Непростительная шалость-
Нести такое бремя,
И даже перестаю надеяться на везенье,
Мне доходчиво уже объяснили - я сама себе тут фея,
Пока смею
Уповать на спасение Арфеем,
Ну если не люди и не бог - выходит никто нас не лелеет.