Дай силы Господи всем

Антон Ткаченко-Абдразяков
Выпьем чаю на ночь глядя.
И разгоним мы тоску.
Ароматны будут травы,
Свечи все вокруг зажжем.
Руки к небу мы протянем ,
И молитву вознесем.
Вновь попросим дать всем силы.
За друзей и за родных,
За свое здоровье тоже не забудем помолить.
Боже, Боженька дружище помоги ты нам в пути,
Дай пожить подольше в мире
Счастье всем нам принеси.
Пусть поможет матерь Божья
Богородица любима,
Все святые будут рядом,
С нами долго в этом мире.
Сохрани ты нас Матрона,Помолись за нас творцу,
Мы прославим имя Божье на Земле потом в раю.
Поживем надеюсь долго мы в любви,здоровье,мире.
Только Господи любимый дай здоровье и дай силы.