Светлый день сентября

Мария Зубрий
Светлый день сентября,
паутинки в ветвях серебрятся...
Гроздья из янтаря
На лозе виноградной искрятся...

Солнца луч, словно кисть,
и вокруг брызги света...
Удивительна жизнь -
Продолжение лета!..