Я больше не хочу...

Лика Махциева
С закрытыми глазами вижу небо,
Касаясь льда, я чувствую тепло.
Я думала ты мой, но ты им нЕ был.
Я всё переживу, что было, то прошло. 

Я всё переживу, мне хватит сил и воли.
Пусть слёзы по щекам, они, как дождь пройдут.
Я больше не хочу, с меня довольно боли.
Я спрячусь в тишине, меня там не найдут.