В цифрах ведь смысла нет

Джулия Беркли
Никто ничего не отнял!
А мы с Вами вновь чужды
Целую Вас через сотни...
В цифрах ведь нет нужды?

Столетья, века и годы...
Мой голос опять охрип
Сплошная смена погоды
И старых пластинок хрип.

Горят вдалеке огни...
Снова взгляну Вам вслед
Считаю разлуки дни...
Но в цифрах ведь смысла нет.