398. Развеяно лето ветрами

Владимир Иванович Кабанов
Развеяно красное лето ветрами.
Его невозможно собрать и вернуть.
Напрасно красивая бабочка в раме,
Порхая, пытается нас обмануть...

Порою, жару мы все дружно ругали.
За это она обижалась на нас.
Мы были капризны и не понимали,
Что счастье большое даётся лишь раз!

20.09.2016
Фото автора