В уснувших лесах царит тишина...

Андрей Галкин
В уснувших лесах царит тишина.
Лишь изредка птицы, покой нарушая,
Напомнят о жизни, дверь открывая,
В счастливое место, где живёт весна.
Где есть покой, и вольность, и нежность,
Где сердце, стуча, хранит безмятежность.
И где, вспоминая людские пороки,
Под небом чистым извлекаешь уроки.

23 ноября 2014